САХАР-ПЕСОК, технические условия - ГОСТ 21-94
ПШЕНИЦА, требования при заготовках и поставках - ГОСТ 9353-90
ПОДСОЛНЕЧНИК, требования при заготовках и поставках - ГОСТ 22391-89
МЕЛАССА СВЕКЛОВИЧНАЯ, технические условия - ГОСТ 30561-98
ЖОМ СУШЕНЫЙ ДЛЯ ЭКСПОРТА, технические условия - ГОСТ 13456-82
СВЕКЛА САХАРНАЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ТУ - ГОСТ 17421-82
КРУПА РИСОВАЯ, технические условия - ГОСТ 6292-93
КРУПА ПШЕНО шлифованное, технические условия - ГОСТ 572-60
ГОРОХ, требования при заготовках и поставках - ГОСТ 28674-90
ЯЧМЕНЬ, требования при заготовках и поставках - ГОСТ 28672-90
СОЯ, требования при заготовках и поставках - ГОСТ 17109-88
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, технические условия - ГОСТ 1129-93
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. Информация для потребителя. Общие требования - ГОСТ Р 51074-97
Инструкция О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ - утверждена постановлением Госарбитража СССР с изменениями от 14 ноября 1974 г.
Инструкция О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО КАЧЕСТВУ - утверждена постановлением Госарбитража СССР с изменениями от 14 ноября 1974 г. № 98